Main Content

Welche freistehenden Vorzelte passen an meinen Kastenwagen/mein Wohnmobil?

Freistehende Vorzelte von Kampa passen an zahlreiche Kastenwagen und Wohnmobile.

Höhe

Freistehende Vorzelte von Kampa sind in verschiedenen Höhen erhältlich und somit für zahlreiche verschiedene Anschlusshöhen geeignet. In der Tabelle unten ist die Höhe der meisten Produkte unseres aktuellen Sortiments aufgeführt.

Die Anschlusshöhe kann mithilfe von Spanngurten und verstellbaren Abspanngurten an der hinteren Schleuse des Vorzeltes angepasst werden. Größere Fahrzeuge erfordern weniger Spannung, kürzere Fahrzeuge erfordern mehr Spannung. Der Hauptkorpus des Vorzeltes schließt immer bündig ab.

i: Verbindungsschleusen besitzen eine universelle Passform. Das heißt, sie funktionieren bei einigen Fahrzeugen besser als bei anderen.

Die Schleuse ist eine praktische Funktion, die Sie trocken hält, wenn Sie das Vorzelt vom Fahrzeug aus betreten und umgekehrt. Die Leistung einer Schleuse kann von vielen Faktoren beeinflusst werden, so etwa dem Abstand des Fahrzeugs, der sich bei jeder Rückkehr zum Vorzelt ändert, der Spannung der Schleuse und der ordnungsgemäßen Nutzung der verstellbaren Gurte. Aufgrund der universellen Passform kann es vorkommen, dass die Schleuse nicht bündig mit dem Fahrzeug abschließt und Regen eintritt. Die Schleuse ist möglicherweise locker, weshalb sich bei Regenperioden Wasser ansammeln kann.

Modell Version Ausgelegt für

• Travel Pod Cross AIR & TG Beide 180–210 cm
  • Travel Pod Action, Trip AIR und mit Gestänge 180–210 cm
  • Travel Pod Touring AIR TC 180–210 cm
  • Travel Pod Touring AIR 180–210 cm
  • Travel Pod Tailgater AIR und mit Gestänge 160–210 cm

Breite

Die Breite der Vorzeltschleuse ist von der Größe des Fahrzeuges und den Kundenanforderungen abhängig. Das Sortiment umfasst mehrere Größen. Bei der Auswahl sollte der Kunde folgende Punkte berücksichtigen:

Türposition

Bietet die Schleuse Platz zum Öffnen einer Tür?

Freistehende Vorzelte von Kampa passen problemlos über Fenster und Türen. Die Zugänglichkeit zu diesen Fahrzeugbereichen kann jedoch eingeschränkt sein.